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Nuova gestione per il ristorante pizzeria Why Not a Cesana T.se

Pino alle pizze, Enza e Nicol tra la cucina, i tavoli ed il bar. Da pochi giorni, con una nuova gestione è stato riaperto lo storico locale Why Not di Cesana Torinese in V.le IV Novembre 35 (piazzale seggiovie). Enza, Nicol e Pino sono come si dice del mestiere, si occupano di ristorazione da sempre. Orgogliosi della loro Calabria, anzi, della loro splendida cittadina Scilla, hanno gettato le basi della loro professione in alta valle, tanti ad esempio si ricorderanno di loro all'Olympic di Beaulard, o in quel di Bardonecchia. Il Why Not è un locale rinnovato, pulito, spaziosissimo come ben si sa, ideale per grandi feste ed eventi, ma anche intimo e raccolto nei suoi angoli. Un arredamento prettamente montano, il lungo bancone risultato del certosino lavoro del maestro Piero Mouth di Bousson. Prezzi modici, le pizze, piatti sicuri come base ed i progetti sono tanti. "Abbiamo avuto l'opportunità di riprendere in mano il locale di Beppe  - ci dice Enza - uno dei personaggi in ambito di ristorazione piuttosto conosciuto in alta valle. Per quanto ci riguarda ci impegneremo ad accogliere i clienti con un sorriso e con professionalità". "E' stata una mia volontà di riunire la nostra famiglia ed iniziare questa avventura tutti insieme - ci racconta Nicol - Abbiamo cercato di dare una nuova impronta al ristorante, già bello di per sé, portando la nostra personalità. Essendo un locale così grande avremmo intenzione di farlo diventare, dopo una certa ora, un vero e proprio pub, insomma un posto sicuro per i giovani. Pensiamo di organizzare anche serate a tema, che sia musica o eventi enogastronomici". Tra le proposte del Why Not, la pizza "tonnarella", la "genovese", la "spianata piccante e 'nduja", la "regina dei quartieri", la "trentina", la "strepitosa", la "melanzane e peperoni", oltre alle classiche pizze ed i classici calzoni. Per quanto riguarda invece il menù alla carta il Wny Not propone: penne alla Norma, bucatini all'amatriciana, spaghetti alla carbonara, poi le zuppe, i risotti. Immancabili le grigliate miste, le costate di vitello, le scaloppine marsala, vino o limone. I dolci della casa. Una bella famiglia ... in bocca al lupo per tutto!                      
viale iv nobembre 35 - cesana torinese - 0122 832807 - 334 2083366









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